Давайте друг друга любить!

Давайте друг друга любить!
На кучу конфессий не нужно
Христа Иисуса дробить,
А просто любить и жить дружно.

Земля у всех только одна.
Всем миром и нужно стараться,
Чтоб нас не подбил сатана
Друг с другом вконец передраться.

Решаем извечный вопрос -
Чья вера права - и не можем.
Не нужно ругаться всерьёз.
Оставьте на Суд в Царстве Божьем.

Чем попусту ближних гнобить,
Себя на худое проверьте...
Давайте друг друга любить!
Ведь это же просто, поверьте.


Рецензии
Замечательно, Слава! Прекрасное стихотворение!

Татьяна Дизик   24.08.2021 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. старался)

Слава Афонин   24.08.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.