С природой

С природой. 
Тихо живите с природой друзья.
Ведь тело у нас состоит из нее.
Она наша Мать!
Своей тишиной отдает нам тепло.
И это тепло мирозданья всего.
Поэтому люди давайте поймем.
Что шумом, который вокруг мы создали.
Свои мы тела, обрекаем в погибель!
В которых  потом, получаем болезни.
Природа нам Мать!
И наказывать может она.
Болезни прислав для нашего блага.
Чтобы разум включить и мир нам познать.
Сказать она хочет, в этот момент!
Тихо ведите вы дети себя.
Тогда и здоровье будет всегда.
С любовью я к вам обращаюсь сейчас.
В тишине же живя.
Вы мира гармонию этим творите.
И мир этот будет в душе и у вас.
И миром своим мы изменим пространство.
И это пространство любовь принесет!
И в вечную жизнь откроет врата!
А тот, кто желает войти в них сейчас.
То должен он жить с любовью и миром.
В душе этот мир, а любовь там всегда.
Но должен он жить, в тишине на природе.
И Мать нам природа отдаст те ключи.
От врат те ключи, от вечной той жизни!
Где правит любовь и Бог там всегда.
И Бог наш Отец в любви он нас ждет!
                13.03.2015г.            


Рецензии