Шендерович- откликается на Кот Матраскин

Кот матраскин, "старый лис",
Молоко сосёт за вредность,
Бредит - видит стаи крыс,
Подают ему на бедность.

-----------------------
И не знает лебертят,
Волосатый друг Муму,
Их имеет как котят,
Задом кверху и ко дну.
 


Рецензии