Я приду...

Я приду к тебе ранним утром
С чувством тихим и самым нежным.
В сентябре, когда дождь рассветный
Слезы льет о тепле ушедшем.

Я приду за тобой под ливнем,
Будет день, или поздний вечер
Чтобы сделать тебя счастливей,
Чтоб согреть твою душу сердцем.

Я укрою тебя от дождя,
Проплыву я облаком белым...
Я останусь с тобой навсегда.
Чтобы стать для тебя светилом.


Рецензии