Паутину лжи соткать несложно

Паутину лжи соткать несложно,
Но среди запутавшихся мух,
Вряд ли вдруг представится возможным
Искренне сказать  о чём-то вслух.
Разбросав повсюду мышеловки,
На кусочек счастья приманив,
Знай, что сердце – материал нековкий,
А влюбленных путь довольно крив.
Если строишь каменную стену,
Чтобы душу уберечь от ран,
Помни, можно обмануть систему,
Попросту использовав таран.
С честностью столкнуться очень трудно,
Но среди уловок и прикрас,
Искренность, что будет обоюдной,
Новую Вселенную создаст.


Рецензии
Классно!
Интересные у Вас стихи, жизненные, мудрые.
С уважением, Наталья

Запрещенный Приём   09.11.2015 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Амфоэлия   09.11.2015 16:04   Заявить о нарушении