Все мы духовны, все мы душевны...

Все мы духовны, все мы душевны.
Камнем в грешника не промахнёмся!
Усыновлять из детдОмов не станем –
И иностранцам не дадим.

Все мы духовны, все мы святы,
Все православны, воцерковлённы.
Если Иисуса Христа мы встретим,
Громко крикнем: «Распять экстремиста!»

Все мы духовны, все мы культурны.
Образование развалили.
Говорить вообще разучились,
Только ревём истошно-матерно.

Все мы духовны, патриотичны!
Мы призыв ни за что не отменим!
Пусть пневмония, пусть недокорм!
(Сам я служить нипочём не стану!)

Мы, россияне, народ-мессиане!
Богоизбранный богоносец!
Перед Западом - расшибёмся,
А своим – тюрьма и побои.

Грабим, режем – от всей души!
Проявляем русскую удаль.
После – позорные пьяные всхлипы:
«Мама, прости! Я не виноват!»

Нас не понять европейским умом,
Нас не измерить общим аршином.
Им, бездуховным, в себя не вместить
Нашу широкую русскую душу!


Рецензии