Я помню

Последнюю встречу надолго запомню,
Запомню твой взгляд и касанье руки.
Я помню знакомство в обычный тот вторник,
И помню последнее "Не уходи"...

Ушел, обернулся, сказал: "Я приеду,
Ведь ты для меня - это больше чем свет."
И просто исчез, в ту холодную среду,
С тех пор от тебя даже весточки нет.

А может забыл про меня ты сегодня?
А может вчера, или месяц назад?
Я помню знакомство в обычный тот вторник,
И помню последний, прощальный твой взгляд.


Рецензии
Очень красиво, прямо передаете все эмоции. Потрясающе!

Кирилл Капленко   01.11.2015 21:25     Заявить о нарушении