Моя луна с солнцем

И вот остался я один на один с луной.
С грустью и тишиной,
Которою нарушает лишь бриз моря.
И думаю лишь о,
Том почему, и зачем
Луна беспокоиться за меня.
мои поступки,
Говоря нельзя и ругая за это.
Но я не слушал.
После того как меня расскаляло солнце.
Я обижал Луну.
И после.
понимал все что нужно было понять.
Но уже всходило солнце.
И я не мог сказать прости,
И я думал какой же я дурак,
Что послушал свое солнце.


Рецензии