Грешному Ангелу

Привет тебе, привет, мой Ангел грешный,
Нечаянно меня крылом задевший!
Того прикосновения крыла
Всю свою жизнь, быть может, я ждала.
Меня, уже теряющую силы,
Не покидай, мой Ангел белокрылый!
Коснись опять крылом или рукой,
Встревоженную душу успокой,
Даруй мне крылья, чтоб лететь с тобою
Над осенью, над лесом, над судьбою
За счастьем, светом, за любовью вечной...
Возьми меня с собой, мой Ангел грешный...
17.10.2010


Рецензии