Капля счастья

Вижу Черное море родное,
И скажу, что люблю, не тая,
Волны грозные с пеной седою,
Голубые родные края.

Вижу: счастье сверкает безбрежно...
Море радости...Где ей конец?
Может быть, и душе моей грешной
Улыбнется волна наконец.

Капля счастья...А много ли надо?
Только лишь пониманье людей:
Белых гребней барашковых стада
В бурном море безликих идей...


Рецензии