нет, лучше два...

Тихо спросишь в сторону глядя:
-толстая я стала, да?
На вопрос отвечу прямо я…
- нет, не толстая…
жирной стала ты!!!
Как свинья…
Посмотри на фото на стене…
На велосипеде я визу тебя…
А теперь в автобусе ты занимаешь кресла два…
А я рядышком стою…
Посмотри на фотографию в углу…
Мы с тобою провожаем там закат…
А теперь, когда ты у окна стоишь …
Только попу вижу я…
Раньше, холодильник, маленький стоял…
А теперь не холодильник, а целый шкаф…
Знаешь, страшно, иногда…
Что когда-нибудь сожрешь меня…
Я тебя по прежнему люблю…
Хоть носила, раньше 42…
А теперь с трудом, читаю 62…
Ну, что ж увы…
Раздалась ты, ну, что же ты…
- ты не плачь… все будет хорошо…
Я куплю тебе абонемент в спорт зал…
 И замок на холодильник…
Нет, лучше два…


Рецензии