молчанье скал

закончен бег..
окрашен алым снег..
и воющий болезненный оскал..
среди молчанья скал..

в глазах мелькание картин
взлетела жизнь..под карабин
ошибки миг..наверное устал..
среди молчанья скал..

разбился выстрел эхом о гряду
взорвался мир.. учуявший беду
прыжок на звук..но опоздал..
среди молчанья скал..

течет по жилам леденящий холод
висками заправляет молот
удар последний..мотор встал
молчанью.. подражая.. скал..

историю бы памяти стереть
и жизни дифирамбы петь..
но в это же ущелье.. я.. упал
теперь мое..молчанье скал..


Рецензии