Любят всех, и любят разных

Любят все, и любят разных:
Толстых, тонких, безобразных.
Бунтарей и безучастных,
Недотрог и безотказных.

Любят всех, и любят сильно;
Если повезет - цивильно
Предоставят штамп и виллу,
Если нет - цветы стабильно.


Каждой женщине приятно
Быть любимою хоть раз;
Но, увы, порой невнятно
Это зримо; и в отказ
Он идет, душою ноя,
Ведь впервые в жизни с ним
Приключилось вдруг такое!
Раньше был непобедим.

Невдомек бродячим душам,
Что любовь  - большой урок;
Голос разума послушав,
Верим в то, что будет толк.

Неизвестно, что - причина
Величайшей песни душ;
Когда Женщина Мужчину
Гордо называет: "Муж!"

Любят всех, и любят разных;
Всех - от мала до велика.
Всех любили хоть по разу -
Благородно или дико.


Рецензии