Любимой мне

Я хочу туда, к солнцу.
Подарю себе  лето!
Ты меня не узнаешь,
Там не будет запретов.
 
Я устала ждать правду,
Надоело рвать нервы.
Ты меня не застанешь,
Я еду с рассветом.

Пропаду в лучах света.
И забуду простуду,
И в стране этой теплой
Подарю себе чудо.


Рецензии