Я живая

Мольба о мире или счастье,
О чем-то важном для меня,
Исчезла.
Теперь мне хочется покоя
Покоя только для  себя.
 
Нам в суете обычных будней
Дано теряться без конца
Как глупо.
Зная, что идем ко дну,
Пытаться вынырнуть.
Тону.
 
И потопив  свои желания,
Включу на жизнь автопилот.
Придумано.
Я ручкой напишу напоминание
Где поясню, что  я живу.
 
Бессмысленно, отчетливо, вникая
Не буду больше  я молить.
Живу.
А , значит, я живая.
А, значит, я могу любить.
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии