Мог ли кто представить...

По мотивам стихотворения
"Я рад, что не Шарли я! Не Эбдо!
Вова Вовыч
http://www.stihi.ru/2015/09/15/5942
Утонул трехлетний сирийский малыш, бежавший с отцом в Европу! Только законченные мерзавцы, могли сделать из этого горя карикатуры! А "Шарли Эбдо",
сделали!

"Волной прибило маленькое тело!
То море, выплюнуло свой трофей!
Бежать семья его хотела,
Туда! Где жизнь не отбирают у людей..!"
                ***
   (Фото взято из интернета)
Пусть посмеются все люди над ними,
Видел ли кто и представить ли мог?
Как прикрываясь " делами благими",
Рейтинг чтоб был их , как можно высок,
Эти "вельможи" купаются в луже,
С громким названием"ЕВРОСОЮЗ",
Нужен ли кто им?- Никто им не нужен:
Люди для них, как баластовый груз.
Смерть им ребёнка -для комиксов тема,
Их не волнует, что в горе отец,
Если ж Обама " наедет"- проблема!!!
Каждый готов с ним бежать "под венец".
Близится, близится час искупления:
Всех представляю я их в неглиже,
Суд будет Божий за их преступления.
Жду не дождусь.Поскорей бы уже!
             17.09.2015

http://www.stihi.ru/2015/01/24/8596

Не переношу вранье, на этом сайте,
Как правду донести, что сам узнал?
Но, если знаю я и вы узнайте,
Как кто- то эту правду убирал.

Не нравится, что весь народ узнает,
Про марши, что творятся, на показ,
Там где Россия в схватке побеждает,
Открыто, где обманывают нас.

Как не пытайтесь, правду не сотрете,
Пройдет ни день, ни два,пройдут года,
Но то, как лицемерите и лжете,
Читатель не простит Вам никогда.


Рецензии
По нраву мне ваше гражданское неравнодушие, Сергей!
С уважением.
Жизнь!

Кристина Стрелецкая   21.09.2015 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!В такое тревожное времени не представляю, как можно быть равнодушным?

Сергей Бука-Вороневски   21.09.2015 17:10   Заявить о нарушении
бывает... потому и продолжается трагедия человеческая...
потому и родились Ваши строки...
и за них спасибо Вам!,
боль и есть боль, независимо от того, кто ты: ребёнок или старик, женщина
или мужчина, важно, чтобы человеческая суть была и оставалась гуманной,
не зверела!
бедные звери, они ни в чём не повинны, что используется это слово в худшем окрасе наших людских реалий!
простите, что разговорилась на длинноты...
до встречи, светлой)

Кристина Стрелецкая   21.09.2015 17:30   Заявить о нарушении
Все верно.Что здесь скажешь?...

Сергей Бука-Вороневски   21.09.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.