Ты достаточно долго молчал

Ты достаточно долго молчал,
Чтобы я тебе что-то могла ответить.
Не боясь потерять- терял,
Не считая себя в ответе.
Я не гордая и вовсе не
Разучилась прощать,
Просто видимо я не умею
На молчанье прощением отвечать.
А прощаться умею.
Прощай.


Рецензии