Моя душа как парус в океане

Белый парус, словно птица в поднебесье,
Ты летишь на встречу призрачной мечте.
В бесконечном океане, ты как песня,
Что поют ветра в бездонной вышине.

Нет тебе покоя в этой жизни.
Бесконечен мрачных дней туман.
Ты несешься к призрачной отчизне
Детских снов заветным берегам.

Ты плывешь туда, где все начнется.
Или оборвется словно миг.
Пред тобою небо распахнется,
Между мрачных скал замрет твой крик.

Только нет цепей у этой жизни,
Смерть всего лишь страшный ураган.
И несется парус - символ жизни
К неземным далеким берегам.


Рецензии