Осень

В голове ветер, а в волосах пожухлые листья.
На столе стынет чай, что всех сигарет крепче.
Все это неясных осенних мыслей предвестья,
Простуженных голосов, когда-то звучащих легче.

Пейзаж с золотого на буднично-мрачный сменится,
Небо мокрые облака цвета грязной акварели застелют.
И в душе нашей что-то, непременно, изменится,
Ведь именно в такие моменты чужие руки наши согреют.


Рецензии