Ад или Рай

Вечер, город зажигает огни!
Что светятся нам в ночи
И на небе ясном,
Кто-то Луну и звезды
Только ярче блестят они!
И снова ночь без сна.
И  в раздумьях я,
О сущности бытия:
Жизнь: Ад или Рай?
Две половинки души!
Чем ты ее наполняешь,
Тем тебе жизнь и обернется
Любовью- светом в небе зажжется
Ненавистью- жизнь преисподней обернется
Добром- оно к тебе вернется
Злом- горем обойдется
Задумайся! Чем наполняешь ты?


Рецензии