Джалагаш, родная сторона

Джалагаш,родная сторона
До чего свежи твои утра
До чего ж знаком далекий гул
Так же в детстве просыпался мой аул

Говорят, что ты уже не тот
Что, как прежде, не живет народ
Но, как близко светят звезды мне
И ветра твои изводят душу мне

Все так было. Так осталось и сейчас
Мне так больно возвращаться каждый раз
Видно так ведет себя любовь
К Родине, чтоб сердце разорвать


Рецензии