свадебное

   Отдавая дань контексту,
   Ты услышь  меня, страна,
   Друг ведет к венцу невесту -
   Значит кризису-хана!

   Приложу к больному месту
   Этот свадебный букет.
   Друг ведет к венцу невесту -
   Я в тоннеле вижу свет!

   Нефтяной скрутили крантик...
   НАТО щерится во тьме...
   А у нас народ-романтик -
   Только свадьбы на уме!

   Почему же звезды прежде
   Не вставали в хоровод?
   Видно дело тут в Надежде!
   И она не подведет!


Рецензии