Воспоминания

Еще миг-и я на дне
Держусь за памяти края
Все мелькает как во сне
Мой враг-душа моя

Я погибаю в сладостном бреду
Жестокие воспоминания
Жгут сердце как в аду
Ушедшими признаньями

Подобно битому стеклу
Режут кожу они мне
И сидя на полу,
Я думаю все о тебе.

Я задыхаюсь-я на дне.
Бросаю памяти края.
Ты вспоминаешь обо мне
Так же часто как и я?


Рецензии