Папочке

Я знаю, что хотел всегда ты сына,
Но обманула так  уж жизнь-судьбина.

Три раза кинул невод -  безуспешно!
Девчонки! Хоть красивые, конечно.

Да ну их, папа, этих пацанов!
На них ты променять нас не готов.

Три нежности. Три ласки. Три заботы.
Все согласятся – ювелирная  работа!

Ты дал нам ВСЕ! И мы, конечно, брали.
Мы за отцовскою спиной стояли!

В пример приводим вашу пару детям.
Вы – лучшие родители на свете!

Как любим вас – не описать словами!
Как можно дольше оставайтесь с нами!

И пусть фамилию ношу другую:
Я – ШЕХОВЦОВА! Есть!  Была! И буду!


Рецензии