Когда мне плохо очень!

Когда мне плохо очень
Прошу не делай больно!
Я прошлым озабочен
А ты во всём довольна.

Я встану!Подымусь я!
Расправлю гордо плечи.
Зачем же ты,не зная,
Любовь нашу калечишь?

Зачем мне эти раны,
Подножки и увёртки.
Пусть я сильнее стану
Душой я буду мёртвый.

Там на руинах судеб
Сгорает молча счастье.
Там двое просто любят
Без нашего участья.

Там верят и мечтают,
Надеются и ждут.
Там всё за всё прощают
Друг другом лишь живут.

Без слов всё понимают
И руку подают.
Обиды забывают
Смеются и поют...

Прошу не делай больно!
Я прошлым озабочен.
А ты во всём довольна
Когда мне плохо очень!

2011 год


Рецензии