А счастье было рядом...

А счастье было рядом, очень близко,
Но удалило вдруг меня из списка.
И растворилось под покровом ночи,
Так стало грустно и тоскливо очень.
Ну как же ты могло, ведь ты же счастье,
Но нет в тебе  ни света, ни участья
В моей судьбе,нет радости и чуда,
Я счастьем называть тебя не буду...
Я буду называть тебя лишь болью,
Наверно спутала я сахар с солью...
И пусть рассвет наступит как обычно,
И чтобы не случилось - все отлично!


Рецензии
Счастье - оно, в гармонии с миром и самим собой...
Желаю гармонии! От души!
Рад счесть!
С уважением, Влад.

Владимир Камардин   20.09.2015 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад! И Вам удачи от всей души!

Кот Елена Павловна   20.09.2015 11:15   Заявить о нарушении