Развели мосты. 19. 07. 94г

      
Развели мосты,разошлись пути,
Без оглядки ушла я в ночь.
Ты остался там,за чертой судьбы,
Одним разом ушло все прочь!

      Прочь,прочь-одним разом
      Ушло все прочь!

Мне казалось,небо синее
Опрокинется на меня,
И погаснет солнца луч,
Если рядом с тобой не я.

      Не я,не я-если рядом
      С тобой не я!

Но осталось все на своих местах,
Лишь любовь не вернулась вновь,
Предал счастье ты,повернув к другой,
Мне оставив только боль!

      Боль,боль! Мне оставив
      Только боль!

Ты ведь думал,что потеряюсь я,
Потеряюсь среди толпы,
И никто другой, в мою сторону,
Не протянет своей руки!

      И никто,никто в мою сторону,
      Не протянет своей руки!

Но ошибся, дорогой ты мой!
Подавила свою я боль,
И весна в глазах загорелась вновь,
В сердце снова зажглась любовь!!!
      В сердце снова зажглась любовь!!!


Рецензии