Молчу

Как дорогу отыскать к сердцу твоему?
Я сказать не смею про любовь свою.
Половинка не моя ты – почему?
Для тебя не стать мне в жизни главною…

И «слезами горю не поможешь»,
Мы с тобой по разным берегам…
День за днём с другою там встречаешь,
Лишь её желанья «по губам»…

Я хочу с тобою просыпаться…
Хочу… Да мало ли чего ещё хочу.
Раз «мечтать не вредно», буду отдаваться
В них тебе, ну а пока – молчу, молчу…
*2015-09-18


Рецензии