Я не поэт

Пишу для души,не все строки красивы,
Но в них моя гордость и тень скрытых чувств.
Я знаю поэту творить очень просто
Когда вдохновенье исходит из уст.
Стихи мои кратки-в них мысль проходит,
Эмоции те,что томились внутри.
И звук тех прекрасных песен изводит
Меня в глубине души.
Ведь в каждом из нас,
Хоть порой мы не знаем
Живёт своя радость и грусть пустоты.
Я помню,поэту творить очень просто,
Когда в голове пархают мечты.
Но я не писатель и век им не буду,
И мне далеко до луны,сгустка звёзд.
Я знаю,что не всегда очень просто,
Творенье создать из нескольких слов.


Рецензии
Все на столько тонко... Что доходит до глубины души. Пожалуйста, пиши больше! Порадуй меня еще сильнее! А мне кажется, ты достойна звания поэта 2015 года! Люблю тебя:-*

Александра Гайнуллина   20.09.2015 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Сэмюэль Барроуз   26.09.2015 20:48   Заявить о нарушении