а время не лечит

А время не лечит, оно просто уходит.
Все чаще лечат чужие руки.
С которыми что в огонь,что в воду,
Куда угодно, только подальше от нашей с тобой разлуки.

Время не лечит, нет,оно утекает.
Как слова, что не сказаны были тогда,
А лечить продолжает  алкоголь и сигарет пачка,скуренная до конца.

Время не лечит, оно не выносимо тебя убивает,
С каждой минутой ещё и сильней.
И не скажешь же никому ты,
Что так отчаянно прячешь от всех под новой маской своей.


Рецензии