Если ты не приедешь

Если ты не приедешь, поверь ,я совсем на расстроюсь...
Да, конечно, я лгу. Я расстроюсь,возможно, чуть-чуть,
но истерик и выноса мозга тебе не устрою,
для себя поняла-свой у каждого жизненный путь.
Есть на этом пути-кольцевые, шоссе,перекрестки...
На одном из таких повстречались с тобою и мы.
из привычного ритма вдруг вырвались оба мы резко
под колеса, сносящей нам головы напрочь, любви...
Нас с тобой увлекла за собой на года кольцевая,
мы кружили по ней, но пытались прямую найти,
а дорога любви оказалась настолько кривая,
нам одно оставалось -скользить, и скользить, и скользить...
А теперь...будто что-то... ремонт на дороге
запрещающий знак на кольце и придется свернуть...
и не важно, кто -прав,кто -неправ выйдет в общем итоге,
надо просто принять-свой у каждого жизненный путь...
           14.09.15


Рецензии