Счастье

А счастье, как его не опиши,
Останется таким же - ярким, светлым.
У речки всё те же камыши,
А ты мне кажешься счастливым.

Порой, когда нахлынет грусть,
В окно достаточно взглянуть лишь на минуту.
Читай любимые стихи ты наизусть,
Читай стихи прекрасному ты лету.

Ведь счастье в мелочах, в осколках,
Когда ты улыбаешься прохожим.
А грусть изволь хранить на полках,
И будь на всех ты непохожим.

Свестись от счастья, радуйся, ликуй,
До счастья дотянись рукой.
Любимого ты, обнимая, поцелуй,
Ведь счастье льётся на тебя рекой.


Рецензии
СвеТись от счастья ! ))

Григоренко Павел Глазков   11.01.2017 23:36     Заявить о нарушении