И мир стал твоим

Ты растворился,
И мир стал твоим,
Пусть,ты и стал
Немного другим.

К черту людей
Кто били, забыли.
Когда стал сильней
Они не простили.

Цена твоей жизни-
Боль и тоска,
Чтоб дальше ты смог,
Гореть до конца.

Ты не вернешься туда,
Откуда ушел.
Слишком многое сделал,
Слишком много прошел.

Тебя уже нет,
И лишь частица тепла,
Греет ночами,
Чтобы не съехать с ума.

Твой путь не из легких,
Его не измерить,
Спустя столько всего,
Продолжать в себя верить.

Все изменилось,
Когда ты очнулся.
И мир стал твоим,
Ибо ты не прогнулся.


Рецензии