от тебя ни слова

Вторые сутки от тебя ни слова,
ты очень болен? не можешь говорить?
я разорвать сейчас тебя готова...
ведь твой "онлайн" предательски горит.
да ,я  сама в проблемах и заботах-
купила мед, шью на постель белье,
и пусть сейчас мне не до разговоров,
но было бы приятно  внимание твоё.
вторые сутки от тебя ни слова...
ты с головою вновь в своих делах...
я, честно, разорвать тебя готова!
но тает злость при встрече на губах...
                10.09.2015


Рецензии