***

Дождь, а я опять гуляю в кедах,
По лужам тихо прохожу,
И знаешь, я забываю о наших бедах,
И ты забудь, прошу.

Забудь всё то плохое, что было между нами,
Оно не сделает нас лучше, уж поверь.
И пусть мы разделены чужими городами,
Не стоит закрывать от счастья дверь.


Рецензии