***

Знаешь, мне кажется, мы говорим на разных языках,
Не слышим и не понимаем друг друга,
Как будто мы в разных городах,
А между нами снег, зима, вьюга.

Мы отдалились, чужими стали,
Позабыли какого это "любить друг друга".
Такое чувство, что мы с тобой оба устали,
Нам не выбраться из этого круга.

Надоело, знаешь ли, спорить,
Надоело это непонимание.
Отношения нужно на века строить,
А не быть воспоминанием.


Рецензии