Ржавеет ль старая любовь?

Ржавеет ль старая любовь?
И ль закипает в жилах кровь.
Когда дожди,и холода.
Когда бураны,и ветра.
Когда капели,и снега.
Когда тепло,метут метели.
Необьяснимо,в самом деле.
Любовь капризна-это факт.
Она порой неуловима.
Как тень мелькает впереди.
Пойди-ка ты ее,пойми.
То убегает быстро в след,
И испарится,словно-нет.
Трепещет сердце от любви.
Пойди-ка ты его пойми.


Рецензии