Пустота

Я думал жизнь и я устал
Я чую пустоты оскал
Она таится предо мной
За каждой дверью и стеной
Она молчит и не кричит
Не воет волком
Не рычит
Она повсюду предо мной
Она всех нас испепелит
 -Все разговоры о пустом
 -Это Гоморра и Садом
И пьяный солод, пьяный хмель
И только Каин и Авель
И только "Золотой телец"
Сальери - Моцарт наконец
"Грехи, грехи, грехи, грехи"
-Кричат у пропасти стихи.
18.06.2014г.


Рецензии