наши мысли

Нас убивают злые мысли,
Калечат,портят людям жизнь.
Мы их виновниками числим,
Но не справляем по ним тризн.
А ты подумай на досуге,
Поройся в собственной душе.
Представь себе их-лучшим другом,
Тем,кто не даст совет-клише.
Порой обидно нам бывает,
Мы копим в теле боль обид.
Так с детских лет мы набираем
Болезней тяжких грозный вид.
Злость,зависть,глупое злословье,
Преградой встанут на пути.
Тогда прости,прощай здоровье,
Других дорог нам не пройти.
Ты выдели немного время,
Их позови на рандеву.
Поговори,чтоб скинуть бремя,
Любовь поставив во главу.
Ты отпусти их тихо с миром,
Наполнись счастьем и добром.
Благополучья стань кумиром,
И поведи борьбу со злом.

К книге Джо Витале"Ключ"
Джо участник фильма "Секрет"


Рецензии