Мы поклянёмся ветеранам на огне...

По всей стране на обелисках имена
Солдат, которых унесла с собой война.
Бои кровавые закончились давно,
О них известно нам по кадрам из кино.

   Гордимся мы великолепной датой
   И не забудем никогда, вовек,
   Платили чем... Советские солдаты,
   Чтоб жил под мирным небом человек.

И круглый год народ несёт сюда цветы,
Живущих души вечной памяти верны.
Мы поклянёмся ветеранам на огне,
Хранить в истории всю правду о войне.

   Гордимся мы великолепной датой
   И не забудем никогда, вовек,
   Платили чем...  Советские солдаты,
   Чтоб жил под мирным небом человек.

Великим подвигом гордится вся страна,
Тем что Победою закончилась война.
Уходят в прошлое героев времена,
Свои потомкам оставляя имена.

   Гордимся мы великолепной датой
   И не забудем никогда, вовек,
   Платили чем...  Советские солдаты,
   Чтоб жил под мирным небом человек.


Рецензии
Ото ж! Так оно и есть! Но кому-то все неймется, с ног на голову переворачивают... Пытаются переписать историю. С уважением

Любовь Николаевна Сушко   29.05.2016 20:33     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за понимание.

Антонина Корнева   31.05.2016 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.