Всё покоряется любви

Проходит всё!И боль и радость
Сменяет настроение моё.
Но,как нам далась эта малость,
Чтоб сердце билось в ритме как твоё?

Люблю!Прости меня за это,
Что нарушаю твой покой.
Ты стала бездной,краем света.
Познал тебя никто другой!

Прости мой Ангел.Не на небе
Я встретил часть своей души.
Люби как я!Будь мною безответно.
Всё покоряется ЛЮБВИ!

1984 год


Рецензии