Накипело

Идет беда. А мы пока не знаем.
А нас давно уже купили и продали.
Резвимся мы в своей наивности беспечно,
Нам кажется, что жить так будем вечно. 

А рядом смерть и кровь. Война.
И гибнут тысячами люди.
Кто перед Богом отвечать за бойню будет?
Бросают в топку молодых мальчишек,
всех без разбору, женщин, стариков, детишек.
 
И вся грызня за государства,флаги...
Нет, я конечно тоже патриот,
Но патриот не тот, что за кровавые победы,
А лишь за то,чтоб в мире жил народ.


Рецензии