Осень

Осень не спешит нас покидать,
В разное деревья одевать,
Листьями шуршать на перебой,
Листья эти гнать по мостовой...
Осенью так хочется гулять,
Теплый воздух легкими вдыхать,
Осень золотую созерцать,
Просто любоваться на закат...
Вечером пешком брести домой,
Чтобы на последок с суетой,
Теплые деньки не пропустить,
Время золотое не забыть...
Осень, приходи - мы ждём тебя,
Ливнями пусть сетует Земля,
Лужи и туманы по утру,
Всё равно мы ждём её одну...


Рецензии