Осень

Осень моментами солнца, хмурыми днями тоски,
Как прежде, воспоминаниями, планами, что близки,
Быстрыми лицами стекл, мордами от машин,
Стартом на перекрестках, шумом мотора, шин,
Тихими вечерами, звездами в гладь озер,
Сменами дней, ночами, что машут хвостом, как пес,
Время, дождем по стеклам, песчинками вниз листва,
Осень, открой мне сердце, займи у лета тепла.


Рецензии