Молитва

Молитва моя защита,
Молитва моя опора,
Она словно клад зарытый,
Она  и помощник скорый.

Не раз и не два спасала
От горя меня и несчастий,
Уверенность часто вселяла
И твёрдость в любых ненастьях!

Прости же, Господь милосердный,
Прости мне мои прегрешенья,
Я ж буду молиться усердно
И в высшее верить прощенье!


Рецензии