А может статься, счастливы они...

                на «Березы небо подпирали...» (Екатерина Соболева 2)

                И ветру звонко подпевали,
                О том,как трудно век стоять...



А может статься, счастливы они
Стоять стеной подобно русским воям,
Готовым пасть иль дальше жить, не ноя,
Всех привечая в ласковой тени?

   
               




.


Рецензии
Возвышенно, великолепно! Понравилось.

Лилия Гареева   20.09.2015 11:05     Заявить о нарушении
Возвышает нас дедовский дух.
Ближе нашего он к Духу Божью...


Георгий Мёд   22.09.2015 14:32   Заявить о нарушении