9. Дар Крыма рэп ost На100ящий 2015

Ночную тишину слегка колышет шум прибоя,
Их двое – да, это многого стоит,
Их история волнами трепетно хранится,
И сниться им обоим ночами это лето. От Крымской столицы

Недалеко они нашли свой рай на земле,
И на коленях её его поцелуя след.
Скоро рассвет, но солнце будто всё понимает –
Не спешит вставать. Его внимание

Только на ней – она для него теперь смысл жизни,
И мысли её лишь о нём. Кто перед той силой выстоит,
Что зовётся любовью, что сотрясает планету в крах,
И на губах они чувствуют эту слабость. Только во снах

Видела она его до этой встречи,
Но плечи её согревает он в этот вечер,
И нечем добавить этот истинный рай,
И шаг за край не страшен. Сколько стай

Голубей белых улетело за горизонт,
Оставив лишь на память этой мелодии тон,
И он тонет в её глазах, не ища спасения,
Как сотрясение эта любовь без капли стеснения

Утром осенним, когда войдёт в дом прохлада,
Так будет надо – душа вернётся из ада,
И падать в эту пропасть они бесконечно будут,
Ведь друг друга любят. И её губы

Будут ждать лишь его тепла, её тело его ласки,
И в этой сказке будут все радуги краски,
И маски пусть меняет судьба за каждым поворотом,
Но как по нотам они живут это «что-то»,

То, что греет душу и не позволяет остыть сердцу,
И греться у этого огня они будут вместе,
И песней зазвучит вся их дальнейшая жизнь,
И вниз уже не упадут они – все эти мысли

Возносят их к небесам и заставляют сердце биться,
И лица их одни отображают страницы,
И ниц пусть падут перед этим всем преграды,
Ведь падать в рай их судьба, не будет ада,

Это награда за ожидание всю жизнь
Этого счастья, в котором они слились,
И унеслись к далёким берегам,
И там построили любви храм,

Он сам шёл к ней по этой дороге,
Один из многих, преодолевая судьбы пороги,
И пороки обойдя, достиг своей цели,
До неё он никогда не был целым,

И она, обретя его, стала совсем другой –
В душе ей теперь лишь любовь и покой,
И никакой удар судьбы не в силах это разрушить,
Ведь они оба знают, что уже никогда не будет лучше,

Чем сейчас – на этом ночном пляже,
Он ляжет рядом с ней, она ему расскажет,
Что даже с теми, кто так хотели быть рядом,
Она не чувствовала этой услады,

Как с ним рядом – он теперь единственный в её судьбе,
Это любви забег они выиграют. Где
Задел их этот дар Божий уже не важно,
Ведь они на всю жизнь утолили свою жажду.


Рецензии