Пришлите отклик с грифом Браво...

Пришлите отклик с грифом "Браво",
Коль я  Вам, милая, по нраву...

Тогда я точно буду знать,
Что не напрасно мне страдать

Судьбою выпало по той,
Которая пойдёт за мной

На край Земли, а может дальше
И с чувством искренним, без фальши

Отдаст в порыве всю себя,
Меня никчёмного любя!!!

P.S. Не трусьте, шлите - это шутка!!!
На размышленье Вам минутка…

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < Сентябрь, 2015
 >


Рецензии
Какое игривое стихотворение...)))
Браво !!!

Алла Латулина   23.09.2015 12:43     Заявить о нарушении