Не зови... не зови меня, мама...

Не зови... не зови меня, мама,
Под осеннюю жёлтую муть.
Ничего, если встретимся  тама ,
Не сегодня, а позже чуть- чуть ?

Здесь душа моя грешная в теле,
И в руках её рванный, но флаг.
Ничего, что, вот так, на неделе, 
Ноги сами уносят в кабак.

Ничего, что бывает не очень,
Мне ль, тебе, то рассказывать, мам ?
Только нож мой всё также наточен,
И раскрыт для друзей мой карман.


Ничего... ничего...  Просто хлама
На тропинке по самую  грудь...
Не зови... не зови меня, мама ,
Под осеннюю жёлтую муть.


Рецензии