Без вариантов...

Нет тебя у меня и не было,
И не будет... К чему просить?
Это сердце нелепое требует
Во все списки тебя вносить.

Наша жизнь — параллельные линии,
Кто-то вёл их нетвёрдой рукой...
Те неровности, в полном унынии,
Редкий шанс — пересечься с тобой.

Стойко, молча, срастаясь со временем,
День за днём и из года в год.
Непосильным, пугающим бременем,
Боль под кожей моею живёт.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/06/12/9174, а списка не получается... Спасибо.

Ольга Варлашова   25.02.2016 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.